大连博信达贸易有限公司招聘信息
时间:2019年12月27日    作者:

   大连博信达贸易有限公司成立于20044月,坐落于美丽的海滨城市辽宁大连。公司是一家集产品销售,技术服务于一体的贸易公司,业务范围已辐射东北三省、上海、北京、山东、江苏等地区。公司将充分利用在刀具行业的产品、技术及团队优势,致力于满足客户不断扩大的生产及加工需求,为客户提供高品质的产品及完善的技术解决方案,推动金属加工行业的创新和发展。

   公司经营品牌:德国瓦尔特刀具、北一圣和BTHSKSK精密刀柄、住友刀具、日本NASTEC(名古屋)非标刀具等品牌的金属切削工具,以及日本三丰精密量仪,台湾铭禄刀杆刀盘。

   公司坚持以人为本的原则,以锲而不舍、全力以赴的工作信念;以品质安定、顾客满意、永续经营的经营理念,为客户提供最优的服务。

   工作地址:经济技术开发区铁山西二路5-3-1

   联系邮箱:Yaozo_11@163.com
   联系电话:18042698036


招聘岗位:
、刀具销售

招聘人数:2

岗位职责:

1、负责执行并完成公司下达的年度销售任务;

2、负责对市场、竞争环境等信息的收集整理;

3、电话销售+对客户的陌生拜访;

4、熟悉公司产品并有效进行市场推广和客户销售。

任职要求:

1、具有从事金属切削刀具选刀/替换/配刀相关销售工作的经验者优先;

2、具有良好的沟通能力和执行能力;

3、具有良好的抗压能力;

4、性格开朗、综合素质高,形象良好;

5、熟悉机加工、材料学、数控刀具行业者优先。

薪酬待遇:

月综合工资6000-8000+,根据个人能力而定,薪资结构为基本工资+补贴+绩效+年终奖;

公司有完备的职业培训,提供周末双休,带薪年假,按实际收入缴纳五险一金,年底年终奖,提供定期体检及其他福利。

二 、销售助理/内勤

招聘人数:2

岗位职责:

1.负责公司相关合同及文件资料的建档、归类、整理和保管工作;

2.配合销售人员安排制作销售合同及销售报表并按时汇总提交;

3.负责跟单;

4.负责回款统计;

5.其它临时性工作。

任职要求:

1.统招专科及以上学历,应届毕业生可;

1.具有较强的计划、组织、控制和综合分析能力;

2.具有较强的沟通协调、人际交往、解决问题的能力;

3.具有较强的适应能力、抗压能力和良好的团队合作精神。

薪酬待遇:

月综合工资3000-4500,根据个人能力而定,薪资结构为基本工资+补贴+绩效+年终奖;

公司有完备的职业培训,提供周末双休,带薪年假,按实际收入缴纳五险一金,年底年终奖,提供定期体检及其他福利。

公司将提供广阔的发展平台,及多渠道晋升机制。

All Rights Reserved Copyright © 2011  大连理工大学  版权所有