大连万顺达国际物流有限公司招聘信息
时间:2019年12月16日    作者:

   大连万顺达国际物流有限公司是国家商务部批准的国际货运代理企业,在大连海关注册登记,并具有预归类服务资质,是中国海关AEO高级认证企业,公司连续四届荣获全国优秀报关企业称号。由于业务需要,现招聘通关业务员(代理报关、商品预归类)和国际进出口业务操作(海运/空运进出口业务操作)。

一、招聘条件

   运输、物流或国际贸易等相关专业,英语四级以上,品行良好,身体健康、好学上进,学习成绩优良,踏实肯干,具有良好的文字和语言表达沟通能力。

二、工作地点

   总部:大连市中山区丹东街53-1良运紫阁

   空运部:大连市甘井子区迎客路86机场货运楼

三、待遇

   实习期间:1500-2000元。

   转正后签订《劳动合同书》,根据业务能力和工作量化考核30005000/月,或更高。

四、联系方式

   有意者请将个人简历并附近照(以附件word文档的格式)发送到2818840369@qq.com邮箱。面试时间另行通知。

All Rights Reserved Copyright © 2011  大连理工大学  版权所有