思科大连
时间:2018年09月28日    作者:

思科大连2019校园招聘

公司介绍:

作为世界500的思科公司是全球领先的网络解决方案供应商。思科是美国最成功的公司之一,1984年由斯坦福大学的一对教授夫妇创办。在过去20多年,思科几乎成为了“互联网”、“网络应用”和“生产力”的同义词,思科在其进入的每一个领域都成为市场的领导者。目前,思科在全球范围内的员工超过七万名,并多次当选《财富》全球最受尊敬的企业。2008年思科在大连建立全球高级服务支持中心。2013528日,思科大连公司正式开业,同时搬迁到新办公楼。20145月,思科全球技术支持中心(TAC)在大连成立分中心,如今大连员工已超过750人,20169月被评为最佳雇主单位。2017年获中国软交会最具匠心奖201712月被评为大连软件园“最美办公室”

思科大连实习生项目介绍:

2010年开始,思科大连开始实行实习生计划,近几年每年都有相当数量的学生加入思科大连实习生项目,他们大部分来自于大连海事大学,大连理工大学,东北财经大学,辽宁师范大学,大连工业大学,大连交通大学,大连外国语大学,大连海洋大学,大连民族大学,大连理工大学城市学院、东软信息学院等学校。随着人员需求的逐渐扩大,我们希望与更多高校建立合作关系,招聘到更多优秀的学生,为他们提供更好地平台和职业发展机会。

思科认证体系从CCNACCIE的全套技术培训

3个月以上,思科服务学院量身定制的培训计划

丰富多彩的团队活动

完善的导师制度

通过考核期有毕业留用机会

福利:

1、假期(毕业后享受):

至少12天带薪年假、1天生日假、5天义工假

2、高大上的办公环境,有竞争性的薪酬和人性化的福利

3、六险一金(毕业后享受)

4、工会俱乐部:

健身、游泳、乒乓球、网球、篮球、羽毛球俱乐部

5、培训发展:

技术认证、软技能培训、英语演讲俱乐部等

6、公司文化活动:

年会、生日会、春游、团队建设活动(Team building)、企业社会责任活动(CSR)、家庭日、文化节、思科女性联盟(CW

7、实习补助,丰厚的过节礼

8、免费健身福利,超低价游泳和免费打球福利

位需求】

职位名称:中文/日语客户支持工程师– Customer Support Engineer (CSE)

招聘人数:35 - 40人 (其中日语3-5人)

职位职责及内容:

为客户提供远程技术支持。负责解决客户网络故障,定位问题,恢复网络与业务,提供最终解决方案

职位要求:

1.英语良好或者精通日语者优先

2.热爱技术,有责任心,具备良好的沟通能力和抗压能力

3.有扎实的计算机网络基础知识并热爱网络技术者优先,在学在用或有网络开发经验者优先

招聘职位:英语/日语网络顾问工程师 –Network Consulting Engineer(NCE)

招聘人数:5 - 10

职位说明:

网络风险分析及评估网络设计/优化/测试/验证高端客户On-Site服务支持协助思科网络工程师完成其他工作

职位要求:

1.具有能解决疑难问题,喜欢有挑战的工作并能良好处理时间升级情况等素质的应聘者为佳。

2.英语流利,会日语优先

招聘职位:英语/日语研发工程师 – Develop Engineer(DE)

招聘人数:3– 5

岗位职责:

针对客户的需求帮助思科网络顾问工程师提出基于软件编程的解决方案并加以实现,包括使用开源网软件等针对思科的路由交换设备做定制化开发。

职位要求:

1.具备数据库基本知识,熟悉MySQL, SQLServer, Oracle等至少一种数据库,能够设计简单的关系数据库。

2.掌握主流开发语言的使用 比如Javapython

3.熟悉web开发流程,并熟悉html/css,有jqueryjavascript开发经历具备使用一种web框架开发的经历优先。

4.英语流利,会日语优先

招聘职位:英语/日语测试工程师-Test engineerTE
招聘人数:1– 3

职位说明:

作为测试team的一员,参与各项目的测试工作,协助开发人员完成测试用例数据的准备和测试的执行,对发现问题及时反馈开发人员并做改正的确认

职位要求:

1.愿意从事测试相关工作

2.熟悉pythonlinux操作系统

3.了解自动化测试架构selenium 或者robot

4.英语流利,会日语优先

招聘实习流程:

简历投递-宣讲-笔试-面试-录用

9简历投递

待定宣讲笔试

待定面试评估通过后入职开始实习

实习时间:入职——20196月(每周3-4天)

简历投递邮箱

dalian-hiring-intern@cisco.com

邮件题目及简历命名请按如下要求:

即日起接受电子简历报名,更多职位信息可关注“思科大连”公众号)

应聘部门-应聘职位-学校-专业-姓名

“CSE-XX大学-XX专业-XX”

“AS-NCE-XX大学-XX专业-XX”

“AS-DE-XX大学-XX专业-XX”

“AS-TE-XX大学-XX专业-XX”

All Rights Reserved Copyright © 2011  大连理工大学  版权所有