那贺日造设备(大连)有限公司
时间:2018年07月02日    作者:

招聘人员信息

那贺日造设备(大连)有限公司为日本那贺株式会社及日立造船株式会社共同投资建设,总投资额33亿日元,注册资本11亿日元,位于大连金州新区先进装备制造业园区。

主要产品、应用领域和用途:

1)石油化工设备。主要是石油化工反应塔里的内置壁网。

2)取水设备。这部分产品主要应用公司生产的高开孔率取水过滤器制成各种取水设备,应用于表流水、地下水以及海水取水领域,在海水淡化等海水利用上有着很好的应用。该类产品应用在各种取水设施上。

3)水处理装置、水生生态系统的环境污染防治设备、移动式组合净水设备、非常规水处理装置、农村小型生活污水处理设备的制造。主要应用于给水以及排水的处理,特别是非常规水处理设备可以处理含高铁、锰以及含砷、含氨氮的水。该类设备主要用户为自来水公司、污水处理站、专用供水设施等。

一、职位职能:总务担当 (男女不限)招聘人数:1

职位描述:

1、公司内部日本人事务相关联络;负责总务相关工作;

2、日语一级,吃苦耐劳,积极勤奋,责任心强,良好的团队合作精神,协调沟通能力强;

薪金待遇:

薪资:待定

保险:公司缴纳商业保险

其它待遇:

平日8小时工作制,加班工资按国家法定执行,享受国家法定假期,包食宿、工作服、工作防护用品(无须缴纳其它费用)。

如实习期表现良好,经公司考核合格后,公司与本人签订正式劳动合同,正式职工享受五险一金待遇。按照公司标准支付工资;并有机会到日本研修。

二、职位职能:检查员 (男)招聘人数:3

职位描述:

1、英语六级以上,英语专业学生(优先录取)

23、吃苦耐劳,积极勤奋,责任心强,良好的团队合作精神,协调沟通能力强;

薪金待遇:

薪资:待定

保险:公司缴纳商业保险

其它待遇:

平日8小时工作制,加班工资按国家法定执行,享受国家法定假期,包食宿、工作服、工作防护用品(无须缴纳其它费用)。

如实习期表现良好,经公司考核合格后,公司与本人签订正式劳动合同,正式职工享受五险一金待遇。按照公司标准支付工资;并有出国机会。

那贺日造设备(大连)有限公司

管理部 总务课王玲

Add:大连经济技术开发区颂嘉路17号(得胜镇西金村)

Tel(+86)-(0)411-62782000-814                  

Fax(+86)-(0)411-62782008                      

Mobile139 9857 4323                          

E-mailwangling@nagaokainternational.com

代码912102135880980445

All Rights Reserved Copyright © 2011  大连理工大学  版权所有