天津德克士食品开发有限公司辽宁分公司
时间:2018年06月11日    作者:

天津德克士食品开发有限公司辽宁分公司

德克士,中国西式快餐特许加盟第一品牌,与麦当劳、肯德基并列中国三大西式快餐。“德克士炸鸡”源于美国南部德克萨斯州,1994年登陆中国大陆,顶新国际集团继“康师傅”之后,在19965月投资了“德克士”炸鸡事业,正式进入西式快餐连锁经营领域。德克士本着“诚信、务实、创新、服务”的经营理念,以我们对人的真诚与对美食的热情,为顾客营造出了“好吃、超值、快”的用餐新体验。

因业务发展以及所辖餐厅店数增加,辽宁公司现诚聘以下人员:

*市场拓展专员1

求:1、大专及以上学历;

235周岁以下男性;

3、交际能力强,善于沟通;熟练常用办公软件;

4、实习期在沈阳,转正后驻地为大连工作;

5、适应短期出差;

主要职责:1、负责大连及周边城市餐厅选址、开店;

2、负责辖区内加盟业主洽谈及维护;

工作时间:早9-6点,双休。

遇:入职薪资:2100-2800元左右,转正后:3500-4000+开店奖金,试用期3个月,提供五险一金、节假日福利。

*大连德克士储备干部5

求:30岁以下,大专及以上学历;能适应高速快捷的工作节奏、适应工作地点调动,能出差;能适应早中晚倒班的工作时间,月休8天(倒休)。

工作地点:辽宁省及内蒙东部,提供住宿,工作期间一餐。

遇:实习期工资:2795元,实习期3-6个月,提供五险一金;良好的晋升空间。

箱:393710477qq.com(简历可投此邮箱)

话:024-31909505

代码91210112MAOUECO469

沈阳市浑南区

All Rights Reserved Copyright © 2011  大连理工大学  版权所有