大连星耀时代体育发展有限公司
时间:2018年04月16日    作者:

大连星耀时代体育发展有限公司

公司简介

星耀时代体育创始于2017年底,在大连保税区成功注册,全名为:大连星耀时代体育发展有限公司。

本公司主要为417岁少年提供体育培训服务,各项体育赛事承办,现于今年4月再次举行招聘。

公司现招贤纳士:

(一)篮球、羽毛球、跆拳道教练员:共5

任职条件:

1.有较强的教学实践能力,有较强的语言沟通能力,正能量,亲和力爆棚。

2.有一定专业基础,专业队退役队员优先录用。

3.同意并且服从公司教练会议,教练培训,课程拓展训练等。

薪资待遇:

*底薪+提成+话补+绩效+五险+年带薪年假+年度旅游=爽歪歪

(二)销售顾问:20

任职条件:

1.有较强的教学实践能力,有较强的语言沟通能力,有亲合力,抗压能力强。

2.专业不限,热爱体育,市场营销专业优先录用。

薪资待遇:

*底薪+提成+话补+绩效+五险+年带薪年假+年度旅游=爽歪歪

(三)公司福利:

丰厚的绩效奖金+全面的人才培养体系+带薪年假+节假日福利+定期团建活动+年度旅游=嗨翻天

我们不缺人,缺的是人才,不要求你特别优秀,但是必须有追求,有目标,做人认真,有责任心!只要你肯付出,收入上不封顶,只要你勤奋努力,加入星耀时代就是你人生巅峰的开始。

代码91210242MAOUMK842N

地址:大连市保税区华铁工业园3

联系方式:刘主管15566956678

权主管18004262690

All Rights Reserved Copyright © 2011  大连理工大学  版权所有