帝业技凯(辽宁)精密工业有限公司
时间:2018年04月12日    作者:

帝业技凯(辽宁)精密工业有限公司

代码9121020075993282W

我公司成立于20053月,注册资本11500万美元,投资总额22000万美元,现有员工1000人。它位于风景优美、外企林立的大连开发区内,占地面积163千平方米。是日本THK集团继大连蒂业技凯瓦轴工业有限公司和帝业技凯(无锡)精密工业有限公司之后,在大连设立的中国第3个生产据点。我公司引进先进的数控设备和独有的专利生产技术,制造以直线运动(LM)导轨副为主的各种高精端产品。我们的产品不但广泛地使用在工业机器人、半导体和液晶制造装置等生产设备上,最近其使用范围也扩大到汽车、铁路车辆、抗震装置、医疗设备、娱乐设施等与日常生活密切相关的产品中。在谋求企业不断发展的同时,通过大家的共同努力为全体员工构筑幸福美好的生活,也是我们企业的经营理念之一。我们愿以独一无二的卓越技术和产品为中国的发展做出贡献。

职位名称

职位描述

性别

实习期待遇

希望入社日

人数

生产技术(设备维护)

1、负责生产设备的安装、调试;新设备的验收、评估和再改造。

2、负责生产设备维修、保养等日常管理。

3、负责生产治具设计、绘图及制作。

1400-1600

1、机械、电气、自动化相关专业;

2、具有较强沟通能力、理解能力;

3、熟练掌握offic办公软件操作;

20184

2

设备保全担当

负责附属设备、建筑物的维修及保养等工作。

1400-1600

1、电气或者空调相关专业;

2、具有较强沟通能力、理解能力;工作积极主动,有探索精神,身体健康。

3、熟练掌握offic办公软件操作;

20184

2

采购担当

采购品询价,订单发行,纳期管理等采购相关业务。

1400-1600

日语2级以上,工作认真仔细,忠诚肯干,熟练掌握办公软件

20184

1

·学生取得毕业证且实习期合格,即与公司签订劳动合同。

·转正后的薪资福利待遇:

综合工资:2400-3000元,公司将按国家规定为员工提供五险一金、加班费、食宿及各种培训机会。公司还会根据产量按月发放绩效奖金,另外,每年还有1000元旅游费、购物卡、月饼等各种福利待遇。

·住宿条件:生活设施齐全,配备淋浴、网络、电视机房、超市、篮球场、足球场、娱乐室等

期待您的加入,为THK辽宁注入新的活力!如有任何疑问,可拨打下方电话。

联系地址:大连开发区学府南街5电话:041187337333邮箱:hr@thk-liaoning.cn

All Rights Reserved Copyright © 2011  大连理工大学  版权所有