博宇金属股份有限公司
时间:2018年04月11日    作者:

博宇金属股份有限公司

博宇集团始创于1994年,以经销有色金属、钢铁炉料为主营业务的全国最大的连锁贸易网络,在全国15个省、市、自治区、直辖市设立了20多家子公司及办事处。20余年的发展形成了行业领军的商业模式、管理模式、市场营销模式,通过信息化管理的应用,整合了全国渠道资源。

是专注围绕金属流通这一核心业务,在供应链管理、信息化科技研发、现代物流、酒店管理、幸福产业等领域为配套的多元化企业集团。

是我国生产性服务业流通领域唯一“中国驰名商标”企业,商务部行业标准的起草单位,工信部行业重点联系企业。

新时代应用新发展理念,博宇未来战略定位成为未来服务业的试探者。

◎招聘岗位:市场部助理5

岗位职责:

1、协助负责品种的策略、市场调研和市场分析预测;

2、协助执行年度推广计划;

3、针对负责销售部、品种的采购工作;

4、协助销售部库存建议、风险控制、上报;

5、参加市场部组织的培训学习。

6、完成上级领导交办的其他工作。

工作地点:沈阳

任职资格:大专以上学历,熟练使用办公软件、复印机、打印机、传真机等。

待遇:基本工资+月度奖金+年度奖金+13+五险+免费住宿

◎招聘岗位:应届毕业生/储备干部20

任职资格:应、往届未就业大专学历(含)以上的毕业生优先;市场营销、工商管理、金属材料等相关专业尤佳。

纳入博宇金属研究院人才培养计划,通过系统业务培训,进入各地办事处相应岗位。

储备干部两年培养方向:营销经理、分公司总经理、区域经理。

工作地点:全国20个城市设立办事处,公司统一外派至某一个城市办事处工作。

待遇:无责任底薪+岗位工资+年终奖+五险+住宿+带薪培训+高温补助+旅游补助+中秋节福利+年会福利+话费补助+差旅补助+探亲假+其它生活补助>4500

代码912101006874674072

公司地址:沈阳市铁西区北一西路24号博宇金属贸易集团大厦

联系人:胡女士18624403887

All Rights Reserved Copyright © 2011  大连理工大学  版权所有