大连德豪光电科技有限公司
时间:2018年03月08日    作者:

大连德豪光电科技有限公司

2018年春季校园招聘简章

一、公司简介

广东德豪润达电气股份有限公司(以下简称德豪润达)19965月创立于珠海,20046月在深圳证券交易所上市,股票代码002005,主要产品为小家电、LED系列产品,主要品牌标识为:ETi

目前,德豪润达拥有两家上市公司(德豪润达<深股>,雷士照明<港股>),旗下全资及控股企业共计30余家,员工20000余人。拥有八大研发与制造基地,分别分布在珠海、深圳、中山、惠州、芜湖、扬州、蚌埠和大连。专利持有量达到1300余项,是中国优秀民营科技企业和国家火炬计划重点高新技术企业、广东省优秀民营企业。

德豪润达集团以科技、国际和专业为品牌命题,通过并购正式进入LED行业,总投资额超过100亿元,购进150多台MOCVD高端设备,引入近百名来自韩国、欧美、中国台湾、中国香港的高精技术人才。密集的资本与智力投入,已经成为国内规模最大、技术最先进、产业链最完整的LED企业。拥有中央研究院外延及芯片研究所,专门开展对外延片结构设计、MOCVD外延生长、芯片设计、芯片前工序和芯片后工序的研发及设计。

芯片事业部拥有芜湖、大连、蚌埠和扬州四个研发与生产基地,其中芜湖工厂是全球规模最大的外延单体厂,大连工厂是全球规模最大的芯片单体厂。事业部在职员工3000余人,本科以上学历人数达到45%。产品广泛应用于封装、照明、显示屏,具有低碳环保、高效节能的特点。

大连德豪光电科技有限公司20104月在大连金州新区注册成立,是国内技术最先进、自动化程度最高的LED芯片制造企业,是大连市产业结构调整的突破性项目,并被命名为“大连新能源产业示范基地”,总占地面积约15万平方米,拥有LED芯片、封装、照明以及LED技术研发中心和完善的生活配套设施。

我们正在从事一个开拓性的事业,我们诚挚期望更多的有识之士加入我们的团队,与我们共同开创一个崭新的未来!

二、大连德豪光电科技有限公司2018届毕业生需求表

部门

岗位

工作地点

人数

学历

专业

外语要求

芯片研发部

研发工程师

大连

10

硕士及以上

物理类(应用物理、物理电子学、光学、器件物理等),化工与材料类(材料学、高分子、化学工程等),半导体类(微电子与固体电子学、微电子工程、光电子等)

本科 CET-4
硕士 CET-6
博士 CET-6

研发倒班工程师

15

本科

前段芯片

工艺部

工艺工程师

10

本科及以上

理工科专业

物理类(应用物理、物理电子学、光学、器件物理等),化工与材料类(材料学、高分子、化学工程等),半导体类(微电子与固体电子学、微电子工程、光电子等),机械、自动化、电子、信息等相关理工科专业优先

芯片生产制造部

生产工程师

15

本科

/

储备干部

10

本科

合计

44

岗位基本要求:

1.2018年全日制应届毕业生,主要专业无补考,能够顺利取得毕业证书和学位证书;

2.具备良好的沟通能力、团队协作精神、较强的学习能力、强烈的责任心,能吃苦耐劳,有培养潜质;3.有相关实习经历优先考虑。

三、薪酬福利

薪酬:公司为员工提供有竞争力的薪酬体系,包含基本工资、岗位工资、技能工资和工龄工资等,各类补助,多种福利;优秀骨干员工还有年终奖励及荣誉称号。员工的的薪酬水平达到辽宁省大连市同行业中上水平。

福利:公司为员工提供全方位的福利保障体系,让员工住有所居、病有所医、老有所养,成就事业的同时无后顾之忧。

1.职业发展:公司提供完善的培训体系及良好的晋升平台。

2.五险一金:公司给予缴纳养老、医疗、工伤、生育、失业五项社会保险和住房公积金,缴纳基数和缴纳比例按照大连市金州新区企业最高标准(为实习生缴纳意外伤害保险)。

3.法定假日:公司员工享受带薪年假、婚假、生育假、病假和丧假等。

4.衣食住行:公司为员工提供免费公寓,内设独立卫生间、无线wifi等生活设施,提供免费工作餐、免费班车接送员工上下班,保障员工的出行安全。

5.节日福利:公司在春节、端午、中秋和员工生日月发放节日礼品和购物卡等。

6.健康体检:公司每年进行全员免费、全面的健康体检。

7.文化活动:公司设有员工活动中心,同时经常会组织大型的员工活动,如大连国际徒步大会、员工生日会、拔河比赛、篮球赛及足球赛等,丰富员工的业余生活。

四、应聘方式

简历投递:请将简历投递邮箱至dhgdhr@3esemiconductor.com

五、联系我们

联 系 人:姜女士、谢女士

联系电话:0411-39263506

公司邮箱:dhgdhr@3esemiconductor.com

公司地址:辽宁省大连市金州新区金石IT产业园信息路3

公司网站:http://www.electech.com.cn

All Rights Reserved Copyright © 2011  大连理工大学  版权所有