慧与(中国)有限公司
时间:2017年09月27日    作者:

HPE慧与(中国)2018年校园招聘简章

Hewlett Packard Enterprise (HPE) 慧与(中国)有限公司2018年校园招聘正式起航,欢迎2018年应届毕业生及2019年毕业生踊跃投递简历,选择大平台,成就大机会,加入HPE慧与中国大家庭,站在人生新起点,引领梦想、共创未来!

宣讲会活动为一站式招聘,到场同学请携带纸质简历,均可参与现场面试,更有机会提前获得offer

一、公司简介

Hewlett Packard EnterpriseNYSE: HPE)于2015111日正式从1939年创立的Hewlett-Packard (HP) 公司分拆成立,纽约证券交易所(NYSE)股市代码为HPEHPE总部位于硅谷,其办公室遍及世界五大洲,46个国家。HPE自拆分后仍旧位于世界500强的地位。在中国,Hewlett Packard Enterprise正式更名为慧与(中国)有限公司,简称HPE中国。作为全球领先的下一代软件定义的基础架构领导者,HPE拥有世界级的服务器、存储、网络、融合基础架构和产品组合。多年来,我们专注于企业的转型与创新,通过更强大、更敏捷、更具创新性的云计算、大数据、移动、安全等解决方案和服务,帮助企业应对转型挑战,实现创新突破。关注更多HPE慧与(中国),请登录https://www.hpe.com/cn/zh/home.html

我们提供具有竞争力的薪酬福利,国际化的视野与平台,尊重每一位员工的声音!我们每年对新入职的毕业生和实习生量身定制了各种Program,为促进学生完成从校园到职场的华丽转身!

二、招聘岗位概览

全职/实习

职位名称

工作地点

全职

Software Engineer 软件工程师

北京/ 大连

全职

Software Engineer 软件工程师 (日语/韩语)

大连

全职

Test Engineer 嵌入式测试工程师

北京

全职

Solution Architect 解决方案架构师

北京

全职

Technical Consultant 技术顾问

北京

全职

Software Engineer 软件工程师 (JavaScript方向)

上海

全职

Contract Admin 订单管理专员 (日语/韩语/英语)

大连

实习

Software Engineer 软件工程师

北京

实习

Software Engineer 软件工程师 (JavaScript方向)

上海

三、宣讲会安排

城市

宣讲学校

宣讲日期

时间

地点

北京

北京科技大学

2017/09/20

19:00-21:00

逸夫楼402

哈尔滨

哈尔滨理工大学

2017/09/25

18:00-20:00

待定

沈阳

东北大学 (浑南校区)

2017/09/27

18:30-20:30

1号公共教学楼A103

大连

大连海事大学

2017/10/10

18:30-20:30

启航楼101

西安

西安电子科技大学(南校区)

2017/10/12

18:30-20:30

A103

四、注意事项

投递简历后请及时留意相关信息,包括短信、邮件、电话通知等,我们会以各种形式向同学们发送重要笔试以及面试通知,请注意查收。

请通过以下方式登录,并投递简历:

-PC端:http://campus.chinahr.com/2018/hpezp/

All Rights Reserved Copyright © 2011  大连理工大学  版权所有