诗家装网络科技(辽宁)有限公司
时间:2017年07月13日    作者:

诗家装网络科技(辽宁)有限公司


工业时代的产值是农业时代的一万倍,互联网时代的产值也将是工业时代的一万倍。任何行业不加互联网,都摆脱不了被淘汰的命运。

人们生活四大领域,衣有淘宝、天猫、唯品会;吃选糯米、美团、饿了吗;行用滴滴、优步、顺风车。然而住呢?你会想到谁? 房地产行业是中国经济的支柱产业之一,然而不论是新房、二手房装修环节,被互联网改造得程度都还不够深。

由中国建筑装饰协会材料委员会发布的我国首部《中国建材家居产业发展报告》显示,2014年中国建材家居行业市场规模达到40709亿元。据阿里统计,2015年家装行业市场总量约有5万亿元,通过电商平台交易占总量6%。按照马云的估计,到2020年,线上商品的交易额将占据社会零售总额的50%以上,这就预示着,在未来的几年内,建筑装饰行业存在着巨大的增长空间和商业机会。

2015年李克强总理政府工作报告提出“互联网+”行动计划,将为互联网与包括医疗、教育、物流、金融等在内的传统行业各个领域的融合发展提供更大的空间,将培育更多的新兴产业和新兴业态。“互联网+”不是做一个简单的加法,而是相互融合,产生一个新生态。互联网+家居建材行业,将有利于线上线下的融合,让用户充分享受线下体验与服务,同时享受线上带来的价格实惠。

诗家装网络科技(辽宁)有限公司,公司致力于打造全新互联网思维家居装修平台,以用户至上为服务理念,提高行业标准,突破传统模式,提供专业家装服务。整合行业上下游资源,让用户体验到线下服务的同时得到线上的便捷与实惠。线下各运营城市自有的产业化施工团队,全方位为用户打造专属的美好生活。

诗家装以工匠精神为核心内涵,鞭策和助力从细节到品位,从家装到家装文化,不断超越自我,追求极致是我们亘古不变的宗旨。

诗家装斥资打造占地面积为2000平米的O2O绿色全智能家居建材体验馆,主要展示一线高端品牌装修主材及全智能家居。力求满足每一位业主的个性和喜好,达到量身选材及其设计方案的完美结合。

与亁豪,鲁能,远洋等多家有实力的地产商,牵手落地活动,线下推广火爆嗨全场。

招聘设计岗位人员,平面设计,室内装潢设计,网络推广。20人。

联系人:迟春娟

职务:综管部经理

电话:0411-88579999

地址:大连双D港跨境电商产业园10号楼2单元

网址:www.sjiazhuang.com

二零一七年六月制

All Rights Reserved Copyright © 2011  大连理工大学  版权所有