大和事务处理中心(大连)有限公司
时间:2018年06月20日    作者:

专场6月20日15:30——17:00

教学楼1201多媒体教室

大和事务处理中心(大连)有限公司

大和事务处理中心(大连)有限公司是由日本大和房屋工株式会社在中国大连投资设立的外商独资企业。日本大和房屋工株式会社是以日本住宅产业为的世界500强综合建筑,公司业务范围涉及产业化住宅,民用及商用建筑,城市开发,大规模复合商业店铺,物业管理,家居建材超市经营等各个领域。营业额位居日本建筑行首位,下属企百余家。近年来,不断发展海外市场,在中国的北京、上海、天津、大 、无、常州、绍兴等地10余家投

作为日本大和房屋工株式会社在中国唯一一家子公司,我公司主要从事大和房屋工株式会社等产业化住宅建筑设计、一般建筑设计、财务数据处理等业务。目前在职员工850余人。我司自成立以来,因深得日本各企业客户信任,业务不断壮大,为此诚聘英才,愿我们并肩努力,实现公司和员工的共同发展!

公司亮点

500强母公司为强大的坚实后盾,业务逐年扩大;

全面的福利保险待遇同行业领先,让员工获得安心的生活保障;

规范的教育培训方案,帮助员工快速成长,不断进步;

公开,公平,透明的职业晋升发展空间,让员工队伍充满良性竞争活力;

丰富多彩的业余生活,让员工获得工作与生活的最佳平衡;

为优秀员工提供赴日研修学习机会和留学机会

职位

工作内容

学历

人数

岗位要求

建筑设计

产业化住宅方向

依据日本客户要求,结合公司的设计规范,做成一般设计图纸,通过工业化住宅系统设计出符合工业化住宅生产,施工的相关图纸,并对结构,强度等进行校对,将整栋房屋所用零件,设备,主辅材料进行金额核算,完成生产采购施工前的相关流程。

本科

(应届毕业生可)

30

日语专业

专业不限(会日语优先)

具有良好的空间想象力,和一定的Office办公软件基础。仔细,认真,有责任感和团队合作精神,具有持之以恒的学习精神。

公司地址:大连市西岗区中山路143号民航大厦

联系电话:0411-83608905
E-Mail
szp@daiwa-cn.com

All Rights Reserved Copyright © 2011  大连理工大学  版权所有