豪之英(中国)招聘
时间:2017年06月06日    作者:

时间:2017年6月8日(12:00——13:00)
地点:教学楼1301多媒体教室

豪之英(中国)招聘

公司介绍:

日本ハウズイング株式会社成立于1958年,本部设在东京,在日本国内设有40多家分支机构,并在中国的大连、台湾以及东南亚各国设立分公司。
2002
年,在日本东京证券交易所整体上市,开始了更高的飞跃。
日本ハウズイング株式会社以先进的经营理念和管理模式以及高品质的服务,始终保持着行业领先地位,同时,海外市场份额也在飞速增长。

豪之英(中国)是日本ハウズイング株式会社在中国成立的专业化房地产与业务外包服务公司,总部设在大连。公司自成立以来,秉承日本本社近60年优秀的管理理念和专业技术,结合中国国情形成了独具特色的管理发展模式。豪之英以先进的管理理念,日式服务意识和专业技术,为客户安心、舒心的享受具有国际水准的高品质服务提供可靠保障。

豪之英(中国)成立于1994年,具有国家一级管理资质,是目前国内最大的日资物业与外包服务管理企业,专注于商业地产、产业园区、金融后勤服务外包、BPO外包、住宅地产等领域的综合运营管理以及招商租赁、增值服务、楼宇修缮工程等一站式服务。在北京、上海、天津、重庆、成都、武汉、福州、沈阳、长春、石家庄等城市及海外设有分支机构,积累了丰富的客户资源和品牌声誉,成为国内最大的日式房地产综合服务企业,业绩卓著。

我们竭诚欢迎以下德才兼备的精英人士加盟,并为您提供广阔的发展空间!

招聘岗位及其要求:

日文信息录入员招聘人数:60

职位要求:

1、男女不限,大专以上学历,日文专业优先;

2、日语三级相当或以上水平,二级以上优先;

3、日文录入每分钟不低于65字,数字录入每分钟不低于200个;

4、熟练使用办公软件,有较强的沟通、协调能力。

工作时间每天8小时(个别加班有加班费),每周工作5天。

工作地点:大连市高新园区

工资待遇:试用期2个月,毕业前薪资2000-2200,根据工作表现将有工资不同幅度的上调及职位晋升机会。

豪之英中国人力资源部

联系人:温琦部长李峰经理

话:0411-83609900/1115754001870

公司地址:大连市西岗区中山路147号森茂大厦9

公司网站:www.housing-cn.com

All Rights Reserved Copyright © 2011  大连理工大学  版权所有