日本神户亲和女子大学莅临我院召开留学说明会
时间:2019年10月22日    作者:

2019年9月20日,日本神户亲和女子大学伹尾哲哉校长,富山招生主任、国际合作交流处崔玉兰主任一行莅临我院召开留学说明会,张明君副院长、外国语学院赵立红院长、就业工作部宋丽英主任会见来宾。

张明君副院长会见日本客人

宣讲会首先由伹尾哲哉校长致贺词。他说,自2009年开始,已有20多名城市学院的学生选择到亲和女子大学学习,这些学生后来的发展都很好,欢迎更多的城院学子选择亲和女子大学。富山主任和崔玉兰主任还分别就城市特色、学校概况、留学项目、报名条件等内容做出介绍,并对同学们提出的问题给予解答。

张明君副院长与伹尾哲哉校长对于以后的深度合作问题也各自表达了美好的愿望,希望两所院校的友好交流在更多层面上得到进一步探讨与合作。

据悉,目前我院和日本神户亲和女子大学的交流合作项目主要有三项,具体为:

3+1项目:大学第四年在日本神户亲和女子大学学习,学制1年,毕业后发城市学院毕业证和日本神户亲和女子大学学业证明;

3+3项目:大学第四年在日本神户亲和女子大学学习,毕业后发城市学院毕业证和日本神户亲和女子大学学业证明;毕业后升入日本神户亲和女子大学正式读研究生,研究生毕业发神户亲和女子大学研究生毕业证和学位证书。总学制3年;

4+2项目:城市学院毕业后就读日本神户亲和女子大学研究生,学制2年,毕业后发神户亲和女子大学研究生毕业证和学位证。

All Rights Reserved Copyright © 2011  大连理工大学  版权所有